Прогоняем крота с вашего участка: эффективная борьба с кротами в г.Львов!

Каждый владелец частного дома хотя бы раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как кроты. Эти вредители часто портят газоны на участках с песчаным грунтом, из-за чего участок теряет свой привлекательный вид. Кроме того, они приносят вред растениям на огородах и цветниках. Но хуже всего, что избавиться от кротов не так просто. Однако каждая проблема имеет свои пути решения. Мы подобрали для вас самые эффективные методы, с которыми борьба с кротами в г.Львов станет для вас не проблемой.

В современном мире существует множество методов борьбы с вредителями, в том числе с кротами. Вы можете выбрать любое решение: самостоятельная борьба или же услуги специализированных служб. К наиболее эффективным методам можно отнести: ядовитые вещества, дезинфицирующие средства, дератизация.

Дератизация. Данный метод предусматривает применение комплексного подхода (химический, физический, биологический). Химический метод заключается в использовании ядовитых веществ - ратицидов (фосфид цинка, ратиндан, зоокумарин, сульфат каллия, карбонат бария, фторацетамид). Физический: вылов с помощью капканов, ловушек, мышеловок. Биологический: предусматривает заражения инфекцией, опасной только для кротов или грызунов; вылов домашними животными.

Борьба с кротами с помощью отравленных приманок. Чтобы достичь максимального успеха, нужно правильно разместить приманку. Для этого вам стоит только проследить в каком направлении движется вредитель, используя металлический стержень. Осторожно вращая его, сделайте отверстие и опустите в него чайную ложку ядовитого вещества, чтобы она упала на дно тоннеля. Закройте отверстие комом земли. Если крот найдет вашу приманку, вы сможете достичь нужного результата.

Применение дезинфицирующих средств. Еще один действенный метод борьбы. Он заключается в использовании такого современного средства, как - Фостоксин. Таблетки фостоксина закидывают в только что открытую кротовину из расчета 5-7 таблеток в нору, забросав ее землей, чтобы заблокировать выход крота из норы. Таблетки, попадая в туннели, изрытые животными, начинают разлагаться под действием влаги и кислорода, находящегося внутри тоннеля. Газ достигает самых отдаленных углов разветвленной системы и отравляет животное.
Каждый из этих методов по-своему эффективен. Однако если самостоятельные методы борьбы не принесли желаемого результата, рекомендуем обратится за помощью к специалистам, которые проведут необходимый комплекс мер по уничтожению кротов. Компания "Крес" знает все об эффективных методах борьбы с вредителями. Наши специалисты оказывают такие услуги, как: дезинфекция и нейтрализация неприятного запаха; услуги дезинсекции; дератизация; фумигация зерна.

Заинтересовало наше предложение? Тогда не медлите! Чтобы заказать услуги у нас, звоните по контактному номеру, указанному на сайте. Всегда рады вам помочь!