Дезинфекция и нейтрализация неприятного запаха

Стоимость услуги: по договоренности

 

ЧП “Крес" предоставляет услуги по дезинфекции, при этом уничтожаются патогенные микроорганизмы. Дезинфекция бывает очаговой и профилактической. Очаговая, в свою очередь, подразделяется на текущую (проводится в очаге инфекции в присутствии больного или носителя) и заключительную (после изоляции больного или бациллоносителя). Профилактическая дезинфекция проводится независимо от наличия источника инфекционного заболевания.

Методами дезинфекции являются физический, химический и комбинированный. Дезинфекции подлежат помещения, мебель, посуда, бельё, выделения, игрушки, оборудование, изделия медицинского назначения, предметы ухода за больным, технологическое и санитарно-техническое оборудование.

Опытные специалисты компании ЧП “Крес” с помощью современного оборудования и высококачественных средств дезинфекции оперативно и в удобное для заказчика время проведут дезинфекцию жилых и технических помещений. Проводим также нейтрализацию неприятного запаха с помощью польского препарата "Элиминатор".

Нужна дезинфекция или нейтрализация неприятного запаха в помещении? Звоните уже сейчас, мы с радостью Вам поможем!

С другими услугами нашей компании, которые могут Вас заинтересовать, можно ознакомиться здесь.

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Пест-контроль (Pest Control) по Украине, услуги по дератизации и дезинсекции, фумигация помещений -
(основной офис)

Украина, Львовская, Львів, , дом
  • +38 (032) 29429XX
 

Статьи компании

Методы борьбы с вредителями древесины

19 мая 2021 в 12:24
 

Наверное, все кто имел дело с деревянными изделиями или имеет частный дом рано или поздно сталкиваются с проблемой, а точнее сказать с напастью, - вредителями!Насекомые-вредители представляют собой серьезную угрозу долговечности…

 
 

Как выбрать инсектицидное лампу?

17 мая 2021 в 16:49
 

В теплое время года неизменно появляется такая проблема как насекомые: мухи, комары и др. Они залетают в помещения и создают много проблем. Особенно это касается предприятий пищевой промышленности, где присутствуют повышенные…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги